Sieg für Paul Reicher beim Schulcup

Paul Reicher siegt beim Schulcup!

Toller Erfolg für den Seebacher-Schüler Paul Reicher (1B): Beim Schulcup im Grazer Leechwald am 31.5.2017 errang er in der Klasse Unterstufe 1+2 den ersten Platz! Und das mit einem Respektabstand vor dem Zweitplazierten. Wir gratulieren!

Das Seebacher Team beim 3. Schulcup 2016/2017 - Mit einem Sieg von Paul Reicher höchst erfolgreich!

• Offen für Eltern, Lehrer, Schüler
  • nur 15 Euro Mitgliedsbeitrag im Schuljahr. Ist bei Bezahlung eines Kursbeitrages (einmalig für alle Kurse) inkludiert.
  • Wir freuen uns natürlich darüberhinaus über jede Unterstützung: IBAN: AT32 2081 5000 0095 8793
  • Anmeldung bis zur ersten Einheit unverbindlich - also einfach anmelden und ausprobieren!
  • Für SSV - Mitglieder: 10% auf Ihren Einkauf bei GigaSport!!! (mit Mitgliedskarte)