Spaß an der Kultur

Gesunder Geist und gesunder Körper - beides unterstützt der SSV

Seit einigen Jahren gibt es neben den sportlichen auch kreative und kulturelle Angebote:  so unterstützen wir im Moment die Seebacher SchülerInnen-Band, bieten Individualunterricht an verschiedenen Instrumenten an, oder führen in unregelmäßigen Abständen Kulturfahrten durch.

Die Schule stellt uns dankenswerter Weise Räumlichkeiten kostenlos zu Verfügung. Sollten Sie ein Angebot machen wollen, bitte melden Sie sich. Wir freuen uns über Ihren Beitrag im Sinne der Schulgemeinschaft zur Förderung unserer Kinder.

• Offen für Eltern, Lehrer, Schüler
  • nur 15 Euro Mitgliedsbeitrag im Schuljahr. Ist bei Bezahlung eines Kursbeitrages (einmalig für alle Kurse) inkludiert.
  • Wir freuen uns natürlich darüberhinaus über jede Unterstützung: IBAN: AT32 2081 5000 0095 8793
  • Anmeldung bis zur ersten Einheit unverbindlich - also einfach anmelden und ausprobieren!
  • Für SSV - Mitglieder: 10% auf Ihren Einkauf bei GigaSport!!! (mit Mitgliedskarte)